22-09-2020
Gastronómicos:
Martes 22/9:10 h - 13 h.
Martes 29/9: 10 h - 13 h.
Alojamientos:
Miércoles 30/9: 10 h - 13 h.
Miércoles 7/10: 10 h - 13 h.
Balnearios y clubes de playa:
Jueves 1/10: 10 h - 13 h.
Dichos talleres están orientados a los prestadores y a todo empleado de atención al público: recepcionistas, camareros, mucamas, cocineros, carperos, quienes recibirán toda la información y preparación para aplicar los procedimientos de protocolos de calidad sanitaria en su área laboral para realizar sus tareas cotidianas con la seguridad y protección correspondiente. Una vez finalizada la capacitación cada participante recibirá un certificado digital de asistencia.
Para inscribirse deberán completar el siguiente link: https://forms.gle/ECLzFEXaZygJDxo48, y se enviará el enlace para conectarse 24 h antes con la confirmación del día y horario en el que quede inscripto según el taller.
Ante cualquier consulta, puede comunicarse telefónicamente al (02255) 458118 de lunes a viernes de 9 a 14 h o al mail: calidad@gesell.tur.ar.