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28-01-2021

SE ENTREGÓ EL PRIMER CERTIFICADO PARA PEQUEÑAS UNIDADES PRODUCTIVAS ALIMENTICIAS

Con la presencia del representante de la Dirección de Industrias y Productos Alimenticios de la Provincia, Jorge Taylor, el Intendente Gustavo Barrera; la secretaria de Salud, Lorena Romero Vega; y el jefe de Departamento de Bromatología, Nazareno Alvarez, se realizó la entrega del primer certificado para Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias en el marco de la ordenanza 3026/20.

El primer geselino en recibir dicho certificado fue Marcelo Planchuelo, quien se dedica al horneado de pan moldeado y quedó habilitado para iniciar su comercialización a nivel local. Además, se puede adherir cuando lo desee al nuevo decreto provincial, el cual promueve la venta en toda la provincia.

A su vez, la Dirección de Bromatología invita a todos los que deseen realizar un emprendimiento de alimentos y a quienes ya lo vienen realizando actualmente a adherirse a esta nueva ordenanza y, de esta manera, potenciar el circuito comercial.

Para formar parte, deberán dirigirse a la dependencia de Bromatología, ubicada en Paseo 113 y Boulevard, o llamar al 462705, de lunes a viernes, de 7 a 14 horas.