03-11-2017
En la capacitación sobre polen, propóleos y miel se explicarán los beneficios que nos brinda y cómo consumir estos productos de la colmena. Por otra parte, el día sábado 4 de noviembre 15 Hs. se brindará una charla especial para productores apícolas, abierta para toda la zona en el predio de la Asociación Apícola Villa Gesell, acceso al aeródromo, a 500 mts de la rotonda. La bioquímica Soledad Garcia Paoloni de la EEA Hilario Ascasubi-INTA disertará sobre los factores que influyen en la calidad de producción de polen, propoleo, miel, cera y jalea real apitoxina.
Estas capacitaciones están dentro del programa del curso de producción apícola que se está dictando en la ciudad de Villa Gesell desde la Asociación Apícola con la participación del Programa Apícola Nacional - INTA el Programa Pro-Huerta MDS—INTA, el Clúster Apícola de la Cuenca del Salado y la colaboración de la Municipalidad de Villa Gesell. Para mayor informacion roman.andres@inta.gob.ar