20-10-2023
El curso se llevará a cabo en tres jornadas que se realizarán los días lunes 30 de octubre, miércoles 1 de noviembre y viernes 3 de noviembre, en un horario conveniente de 8:30 a 12:00 en la Casa de la Cultura, ubicada en Av. 3 y Paseo 141. Durante estas sesiones, los participantes aprenderán importantes pautas y técnicas para la manipulación higiénica y segura de alimentos.
Para aquellos interesados en inscribirse, las inscripciones comienzan a partir del lunes 23 de octubre, de 8:00 a 13:00 horas. Pueden registrarse por teléfono llamando al número 462705.
Dictado por el equipo de la Dirección de Bromatología, a cargo de Nazareno Alvarez. La manipulación adecuada de alimentos es fundamental para garantizar la salud pública y la calidad de los productos que se consumen. Este curso gratuito brinda una valiosa oportunidad para que los residentes de Villa Gesell adquieran habilidades esenciales en esta área y contribuyan a la promoción de una comunidad más saludable y segura.
Cabe recordar que todos aquellos que trabajan en dónde se emprendimientos gastronómicos o de manejo de alimentos deben contar con el carnet de manipulador, que tiene una validez de tres años, y es de carácter federal.