19-12-2023
Se recuerda que es de carácter obligatorio para quienes trabajen con alimentos. En el curso se enseñarán pautas y técnicas para la manipulación higiénica y segura de los mismos.
Dictado por el equipo de la Dirección de Bromatología, estará a cargo de Nazareno Álvarez. La manipulación adecuada de alimentos es fundamental para garantizar la salud pública y la calidad de los productos que se consumen. Este curso gratuito brinda una valiosa oportunidad para que los y las residentes de Villa Gesell adquieran habilidades esenciales en esta área y contribuyan a la promoción de una comunidad más saludable y segura.
En esta oportunidad, se dictará en la Casa de la Cultura el día viernes 29 de diciembre de 9 a 15:30 horas. Los y las interesadas podrán inscribirse desde el 20 de diciembre de 8 a 13 horas llamando al (02255) 46-2705.
Cabe recordar que quienes trabajan en emprendimientos gastronómicos o en manejo de alimentos, deben contar con el carnet habilitante, que tiene una validez de tres años, y es de carácter federal.