15-07-2024
Desde la Dirección de Producción de la Municipalidad de Villa Gesell, en articulación con el Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires, se logró el importante beneficio para los emprendedores en Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias.
El curso comienza el próximo 22 de julio, con duración de una jornada y bajo modalidad virtual, de 17 a 20 horas. Los cupos son limitados y la inscripción cierra este martes 16 de julio.
Está destinado a productores locales que estén registrados, a quienes se les otorgará certificado de RNPA (Registro Nacional Productos Alimenticios).
Este certificado habilita a los productores a comercializar sus productos en las góndolas de todos los mercados de la Provincia de Buenos Aires.
"Esta es otra oportunidad de crecimiento para que los productores locales sigan obteniendo herramientas de autonomía y crecimiento", añadió Cisneros, quien está a cargo de la Dirección de Producción de Villa Gesell, a propósito de esto, destacó el permanente acompañamiento del Ministro Provincial Javier Rodríguez.
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPA
Temario:
• Marco regulatorio de alimentos
• Normas generales de rotulación: alérgenos, alimentos libre de gluten, rotulación facult ativa.
• Rotulado frontal de alimentos Ley N° 27624 de promoción de alimentación saludable.