25-06-2015
El curso tiene una duración estipulada de cuatro meses, con fecha de iniciación el jueves 2 de julio.
El temario indica que aquellos que participen del mismo podrán conocer la estructura de la colmena, la biología de la abeja, introducirse en las nociones de anatomía apícola, el manejo de colmenas, la nutrición y alimentación apícola, la gestión de la empresa apícola, entre otros temas relevantes.
El curso dictará los días jueves a las 19:00hs (teórico) en el centro universitario Av. 3 y Paseo 113 y los días sábado 10:00hs. en la Asociación Apícola (práctico).
Las prácticas serán en la Unidad demostrativa de la Asociación, incorporada a las unidades del Clúster apícola de la Cuenca del Salado.
Quien dictará el curso será el perito apicultor Medina Sergio; Tec. en Prod. Agr. Perito apicultor Tihista Hernán; Técnicos de la EEA Cuenca del Salado INTA y prod. Apícola del Clúster apícola de la Cuenca del Salado.
Al finalizar el curso, se entrega el certificado de asistencia del INTA y la Asociación Apícola Villa Gesell.
Para mayor información e inscripción asociacionapicolavg@yahoo.com.ar
roman.andres@inta.gob.ar